東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 投稿日 2018年10月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。 月に一度の密かな楽しみ:日記 2018/10/18 毎月一度、かれこれ10年来通っているお料理教室に行っています。 毎月決まった時間に地元の電車に乗り、決まった時… 3trip.jp ▼5種類のおこわ ▼白菜漬け ▼ココナッツオイルで作ったトリュフ ▼豆腐サラダ ▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き どれも美味しゅうございました。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-12-23 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】白菜キムチ(キムジャン)作りクラス 2023-12-24 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2023-12-26 19:30 - 21:30 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2024-01-10 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2024-01-13 11:00 - 13:30 → 参加する 土曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2024-01-28 11:00 - 13:30 → 参加する 日曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2024-02-18 11:00 - 13:30 → 参加する 日曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2023-12-09 22:09:54 もっと読む 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2020.06.12クラブハウスサンドイッチ:2020.6.12 今日の朝ごはん 2020.06.20オムライス :2020.5.12 今日の朝ごはん 2020.06.17ホットサンドサンドイッチ:2020.6.17 今日の朝ごはん 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2018.10.19美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 2015.06.07お味噌作りに挑戦! ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索