東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 投稿日 2018年10月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。 月に一度の密かな楽しみ:日記 2018/10/18 毎月一度、かれこれ10年来通っているお料理教室に行っています。 毎月決まった時間に地元の電車に乗り、決まった時… 3trip.jp ▼5種類のおこわ ▼白菜漬け ▼ココナッツオイルで作ったトリュフ ▼豆腐サラダ ▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き どれも美味しゅうございました。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-23 20:56:25 もっと読む 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2020.06.19鶏胸肉と豆腐のハンバーグ : 2020.5.11 今日の朝ごはん 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2020.06.18トーストで朝ごはん : 2020.6.18 今日の朝ごはん 2020.06.14支給されたお弁当 ホテルモーニング:2020.6.14 今日の朝ごはん 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2020.06.17ホットサンドサンドイッチ:2020.6.17 今日の朝ごはん ツイート