東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18

今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。

▼5種類のおこわ

▼白菜漬け

▼ココナッツオイルで作ったトリュフ

▼豆腐サラダ

▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き

どれも美味しゅうございました。

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク