東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 投稿日 2018年10月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。 月に一度の密かな楽しみ:日記 2018/10/18 毎月一度、かれこれ10年来通っているお料理教室に行っています。 毎月決まった時間に地元の電車に乗り、決まった時… 3trip.jp ▼5種類のおこわ ▼白菜漬け ▼ココナッツオイルで作ったトリュフ ▼豆腐サラダ ▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き どれも美味しゅうございました。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2024-04-07 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス 2024-04-16 19:00 - 21:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス 2024-05-23 19:00 - 21:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス 2024-05-26 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス last update : 2024-03-29 17:18:18 もっと読む 2018.10.19美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 2020.06.12ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 2018.06.26朝ごはん日記 :2018/6/19-25 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2013.07.20盛大に漬ける 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2018.07.23朝ごはん日記 :2018/7/16-22 2013.07.17あかちゃんのほっぺ 2018.08.02朝ごはん日記 :2018/7/23-8/3 ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について