東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。 詳細・お申込みはこちら 【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 投稿日 2018年10月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。 月に一度の密かな楽しみ:日記 2018/10/18 毎月一度、かれこれ10年来通っているお料理教室に行っています。 毎月決まった時間に地元の電車に乗り、決まった時… 3trip.jp ▼5種類のおこわ ▼白菜漬け ▼ココナッツオイルで作ったトリュフ ▼豆腐サラダ ▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き どれも美味しゅうございました。 さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁 伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。 購入サイトに見にいく ツイート