東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 投稿日 2018年10月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。 月に一度の密かな楽しみ:日記 2018/10/18 毎月一度、かれこれ10年来通っているお料理教室に行っています。 毎月決まった時間に地元の電車に乗り、決まった時… 3trip.jp ▼5種類のおこわ ▼白菜漬け ▼ココナッツオイルで作ったトリュフ ▼豆腐サラダ ▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き どれも美味しゅうございました。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 last update : 2025-09-03 11:13:14 もっと読む 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2013.08.21エビベジを食す 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! ツイート