東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 更新日 2020年6月14日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 名古屋での朝 ベッセルホテルカンパーナ名古屋の朝ごはん。 コロナ対策で手袋をしてブッフェへ。個別にラップしたものをお盆にとるのだけど、皿数がえらいことに・・・ あんなにあった皿数が、まとめるとこんな感じに収まります。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2024-12-28 11:00 - 13:30 → 参加する 12月【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-01-11 11:00 - 13:30 → 参加する 1月・土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-01-19 11:00 - 13:30 → 参加する 1月・日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-02-08 11:00 - 13:30 → 参加する 2月・土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-02-23 11:00 - 13:30 → 参加する 2月・日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2024-11-14 17:03:11 もっと読む 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2013.07.20盛大に漬ける 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! 2013.07.17あかちゃんのほっぺ 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2013.08.21エビベジを食す 2015.06.07お味噌作りに挑戦! ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索