プロフィール

プロフィール

■ブログ紹介

管理人:こうめ

2013年7月8日よりブログ『Tomorrow is anotherday』をスタート!
2015年12月11日に『さゆりっぷ』にブログ名・ドメインともに変更。
好奇心が赴くままに、いろんなことにチャレンジして日々をEnjoy

お問合せはこちらへご連絡をお願いいたします。
koumepetitlis★gmail.com
(★を@に入替てください)

■自己紹介
こうめ

仕事:
【キッチンスタジオの運営】
サイトはこちら→http://kt8.jp/

一般社団法人 国際発酵食医膳協会
 伝統発酵醸師
 フードドクター・ジュニア

キッチンスタジオでは、発酵食品クラスを開催しています。
1月 黒豆味噌仕込みクラス
2月 ひよこ豆仕込みクラス
3月 大豆・いろんな豆で仕込むクラス
4月 白味噌クラス
5月 濃い口醤油クラス
6月 たまり醤油クラス、白醤油クラス
7月 ぬか床作りクラス
8月 ぬか床作りクラス、キムチ作りクラス
9月 ヒミツの発酵食品作りクラス
10月 白味噌クラス、濃い口醤油クラス
11月 たまり醤油クラス、白醤油クラス
12月 特別企画クラス

教室が無い日はレンタル可能。
パーティや教室開催、セミナーや勉強会開催にご利用ください。

広告