2018年9月29日。
拠点である浅草橋のキッチンを飛び出して、三軒茶屋 ドードーの空さんにて「水キムチクラス」を開催しました。
広告
リクエストにお応えしての開催
Kitchen Beeは東京の東側、浅草橋にあります。
しかし、東京の西側からわざわざ来て頂いてるご参加者さんも多くいらっしゃいます。
「ぜひ、西側で水キムチクラスを開催してください」とリクエストがありました。
そこで”以前「豆板醤仕込みクラス」を開催したことのある「ドードーの空」さんで開催することになりました。
開催当日
▼キャリーカートにパッキング。下段が水キムチの材料、中段がオイキムチの材料、上段が試食の材料です。
▼こちらが会場の「ドードーの空」さん。とてもステキなスペース。
全国どこへでも、出張発酵料理クラスを開催いたします
現在、東京・浅草橋、東京・三軒茶屋、大阪で発酵クラスを開催しています。
5-6人以上集まればどこへでも出張発酵クラスを開催しておりますので、お問い合わせください。