東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 立花B塾に乱入!:日記 2018/10/14 投稿日 2018年10月14日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日記 目次 突撃となりの晩ごはん? いえいえ、プロブロガー 立花岳志さんの、大阪立花B塾に乱入しました! そして、ここでも質より量より更新頻度!唱和致しました!! 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-06-17 11:00 - 12:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】基本の出汁クラス(和) 2023-06-21 19:00 - 21:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス 2023-06-25 10:00 - 12:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス 2023-07-09 11:00 - 13:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス last update : 2023-06-05 04:55:28 もっと読む 2021.03.122021.3.12 日記 2020.11.152020.11.8~14振返り 2020.11.15~21プランニング 【週次レビュー】 2021.01.012020年 さゆりっぷ6大ニュースまとめ 2023.01.01【日記】新年あけましておめでとうございます。さゆりっぷブログ今年もよろしくお願いいたします。 2019.04.012019年3月さゆりっぷブログ振返り 2018.11.01さゆりっぷブログ2018年10月振り返り 2019.04.03一日一捨:本第2弾 2019/4/2 2020.01.20それでも世界は動いていく: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記 2020.1.19 2020.12.10【日記】6ヶ月ブログ講座の最終回「情報発信」よりも「情熱発信」、赤柚子胡椒のマフィンを焼く 2020.12.9 2019.01.23ストックビジネスアカデミー「新年エンジョイ懇話会」に参加:2019/1/22 ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索