東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【7月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

【8月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

さゆりっぷブログ2018年4月振り返り

広告

4月の振り返り

1月・・・15記事
2月・・・1記事
3月・・・1記事
4月・・・11記事

少しずつ復調の兆しが見えて来ました。
1月に及ばないけれど、10記事を越えられました。

書き始めると楽しいけれどなぁ。
あとはこれをどう習慣化するかですね。

5月の目標

記事数

5月は旅に出る機会が多いので、移動時間に書けそうです。

1月の記事数を超えて、2018年最高を更新したいです。
目標は16記事!

ブログのカスタマイズ

カテゴリーの整理

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク