東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら さゆりっぷブログ2018年4月振り返り 投稿日 2018年5月3日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 広告 4月の振り返り 1月・・・15記事 2月・・・1記事 3月・・・1記事 4月・・・11記事 少しずつ復調の兆しが見えて来ました。 1月に及ばないけれど、10記事を越えられました。 書き始めると楽しいけれどなぁ。 あとはこれをどう習慣化するかですね。 5月の目標 記事数 5月は旅に出る機会が多いので、移動時間に書けそうです。 1月の記事数を超えて、2018年最高を更新したいです。 目標は16記事! ブログのカスタマイズ カテゴリーの整理 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-07-12 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】 暑い季節にぴったり! 「辛い」が旨い!夏のキムチ3種作りクラス~カクテキ・オイキムチ・水キムチ~ 2025-07-26 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス last update : 2025-07-02 05:03:48 もっと読む 2020.12.10【日記】6ヶ月ブログ講座の最終回「情報発信」よりも「情熱発信」、赤柚子胡椒のマフィンを焼く 2020.12.9 2013.08.17いつもの土曜の朝 2020.01.20それでも世界は動いていく: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記 2020.1.19 2018.08.02さゆりっぷブログ2018年7月振り返り 2017.07.12楽しい醗酵ライフ: 日記 2017/7/10 2018.05.30左足首剥離骨折した、ことの顛末 : 日記2018/5/26 2019.01.01新年あけましておめでとうございます。2019年もよろしくお願いします。2018年さゆりっぷブログ振返り 2017.10.21故人を偲ぶ:日記 2017/10/22 2017.04.08記念すべきチャレンジの日 インバウンド向けサービスのモニタークラスを開催:日記 2017/04/08 2017.09.13白しようゆの醸しと、デスクワークが捗った1日:日記 2017/9/12 ツイート