東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら Presssyncとするぷろのアプリが落ちまくって、ブログを書く気持ちをボキボキに折られた日: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記2020.3.13 投稿日 2020年3月13日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日記 目次 昨日、毎日更新だ! と意気込んで今日で2日目。 昨日のブログはこちら↓ ものくろキャンプ「全6回 第二水曜日開催 『自らの力で人生を変えたい人』のための6ヶ月ブログ講座」を開催。自分の生き方も見直すことができた講座 2020年3月11日。「全6回 第二水曜日開催 『自らの力で人生を変えたい人』のための6ヶ月ブログ講座」を開催… 3trip.jp なかなかに美味しい蕎麦屋に行ったので、その食レポを書こうと、ウキウキしながらiPhoneからPresssyncアプリを立ち上げたところ… 写真を複数選ぶとエラーが出まくり。 気を取り直して、するぷろアプリ立ち上げ直し。 そして、ブログを書こうとしたところアプリが落ちまくり… 神様は私に何を試そうとしているのだろう? とにかく3行でも良いので書く(涙 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-06-17 11:00 - 12:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】基本の出汁クラス(和) 2023-06-21 19:00 - 21:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス 2023-06-25 10:00 - 12:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス 2023-07-09 11:00 - 13:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス last update : 2023-05-28 16:40:58 もっと読む 2019.04.02新旧交代:日記 2019/4/1 2022.01.04[日記]2022/1/3 キャンプ2日目 養老渓谷で鰻を食べる 2019.04.10一日一捨:洋服リサイクル OLD Englandのカーディガン 2019/4/10 2019.01.01新年あけましておめでとうございます。2019年もよろしくお願いします。2018年さゆりっぷブログ振返り 2019.03.012019年2月さゆりっぷブログ振返り 2020.12.01浅草橋散歩 2018.12.092019年へ向けての1人作戦会議:体のメンテナンスをメインとした年にする! 2019.08.012019年7月さゆりっぷブログ振返り 2019.04.05忙しい日々から学ぶ 日記:2019/4/5 2021.01.242020年あみだす望年会を開催しました!:日記 ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索