東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-12-21 11:00 - 13:30 → 参加する 12月【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-01-10 11:00 - 13:30 → 参加する 1月土曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-01-12 11:00 - 13:30 → 参加する 1月祝・月曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-01-31 11:00 - 13:30 → 参加する 1月第5土曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-02-07 11:00 - 13:30 → 参加する 2月土曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-02-08 11:00 - 13:30 → 参加する 2月日曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-02-11 11:00 - 13:30 → 参加する 2月祝・水曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2025-11-20 05:07:30 もっと読む 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2013.07.17あかちゃんのほっぺ 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2018.05.06久しぶりの中医学・薬膳講座 春の薬膳を学び直す:日記 2018/5/6 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2014.07.15玄米ご飯を炊いてみませんか:玄米ご飯の美味しい炊き方を写真付きレシピ。玄米のビタミンB群や食物繊維を一緒に食べよう 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 2013.08.21エビベジを食す 2020.06.12ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 ツイート pickup レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索