東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2024-12-28 11:00 - 13:30 → 参加する 12月【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-01-11 11:00 - 13:30 → 参加する 1月・土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-01-19 11:00 - 13:30 → 参加する 1月・日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-02-08 11:00 - 13:30 → 参加する 2月・土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-02-23 11:00 - 13:30 → 参加する 2月・日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2024-11-21 05:02:45 もっと読む 2020.06.12ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 2013.07.20盛大に漬ける 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2013.08.21エビベジを食す 2018.10.19美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2014.07.15玄米ご飯を炊いてみませんか:玄米ご飯の美味しい炊き方を写真付きレシピ。玄米のビタミンB群や食物繊維を一緒に食べよう ツイート pickup レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索