東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-05-17 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-05-25 10:30 - 11:45 → 参加する 緊急!大阪開催【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-05-16 05:04:05 もっと読む 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2018.10.19美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 2013.07.20盛大に漬ける 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2013.07.17あかちゃんのほっぺ 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 ツイート pickup