東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-11-03 11:00 - 13:30 → 参加する 祝日開催【あみだす発酵アカデミー】イカの塩辛作りクラス last update : 2025-11-03 05:02:33 もっと読む 2013.08.21エビベジを食す 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2013.07.17あかちゃんのほっぺ 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2020.06.12ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2013.07.20盛大に漬ける 2018.05.06久しぶりの中医学・薬膳講座 春の薬膳を学び直す:日記 2018/5/6 ツイート pickup