東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-01-24 19:30 - 21:30 → 参加する 九星気学オンライン講座:今年はどんな年?「2025年の展望」 2025-02-08 11:00 - 13:30 → 参加する 2月・土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2025-02-24 11:00 - 13:30 → 参加する 2月・祝日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2025-01-22 17:05:42 もっと読む 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2013.07.17あかちゃんのほっぺ 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2014.07.15玄米ご飯を炊いてみませんか:玄米ご飯の美味しい炊き方を写真付きレシピ。玄米のビタミンB群や食物繊維を一緒に食べよう 2018.05.06久しぶりの中医学・薬膳講座 春の薬膳を学び直す:日記 2018/5/6 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! ツイート pickup