東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。 詳細・お申込みはこちら 【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁 伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。 購入サイトに見にいく ツイート pickup