東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-05-17 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-05-14 17:02:34 もっと読む 2018.05.06久しぶりの中医学・薬膳講座 春の薬膳を学び直す:日記 2018/5/6 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2018.10.19美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2013.07.20盛大に漬ける 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2020.06.12ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 2014.07.15玄米ご飯を炊いてみませんか:玄米ご飯の美味しい炊き方を写真付きレシピ。玄米のビタミンB群や食物繊維を一緒に食べよう 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ ツイート pickup