東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-07-12 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】 暑い季節にぴったり! 「辛い」が旨い!夏のキムチ3種作りクラス~カクテキ・オイキムチ・水キムチ~ 2025-07-26 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス last update : 2025-06-30 17:08:44 もっと読む 2013.08.21エビベジを食す 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2013.07.20盛大に漬ける 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 ツイート pickup