東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 投稿日 2018年6月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 作ったもの ▲20分でできる簡単パエリア。 ▲ひよこ豆の塩ソテー ▲ガスパチョ ▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。 朝、おにぎり。 昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-12-08 19:30 - 21:30 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-12-23 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】白菜キムチ(キムジャン)作りクラス 2023-12-24 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2023-11-29 09:47:39 もっと読む 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2013.07.20盛大に漬ける 2020.06.12クラブハウスサンドイッチ:2020.6.12 今日の朝ごはん 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2020.06.11アスパラのスクランブルエッグ:2020.6.10 今日の朝ごはん 2018.07.23朝ごはん日記 :2018/7/16-22 2014.07.15玄米ご飯を炊いてみませんか:玄米ご飯の美味しい炊き方を写真付きレシピ。玄米のビタミンB群や食物繊維を一緒に食べよう 2013.08.21エビベジを食す 2018.08.02朝ごはん日記 :2018/7/23-8/3 2018.06.26朝ごはん日記 :2018/6/19-25 ツイート pickup