東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14

作ったもの


▲20分でできる簡単パエリア。


▲ひよこ豆の塩ソテー


▲ガスパチョ


▲精製された砂糖を使わないプリン。カラメルは甜菜糖で。

朝、おにぎり。
昼にこれらを食べてお腹いっぱいになって、夜は食べられなかった日

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク