-
日記
[日記]2022/1/3 キャンプ2日目 養老渓谷で鰻を食べる
-
日記
[日記]2022/1/2 勝浦Reキャンプ場へ一泊二日のキャンプと2022年にやりたいこと
-
発酵が好き
【あみだす発酵アカデミーの日記】10月の発酵クラス開催振り返り
-
大阪
新大阪 赤白 閉店の理由
-
発酵が好き
大阪の奈良漬け「飛鳥漬け」:発酵食講師の”旅と発酵”
-
発酵が好き
きくち村のしょうゆ「本醸造 なま」濃口醤油:発酵食講師がイチオシする 今使っている発酵調味料紹介
-
お買い物
【レビュー】Panasonic 衣類スチーマーNI-FS770 シワは本当に取れるのか?
-
お買い物
天然石のペンダント:Jewelry by Kiki / 石田美季ジュエリー展 2021 神楽坂フラスコギャラリー
-
ホテル
香川 小豆島:おすすめホテル「島宿真里」『温泉宿ベストセレクション西日本』のトップに選ばれ続けている文化財指定 8組限定の古民家宿
-
お土産
茨城「究極のメロンパン」が東京でも買える:秋葉原
-
土用の過し方
2021年夏土用はいつから?終わるのはいつから?何時から?
-
お土産
小豆島:醤油・味噌 おすすめ5品 発酵食講師が買ったお土産リスト(しょうゆ・みそ)