旅の空の下から -セドナ編⑱- ル・オーベルジュのランチ

黄葉を見ながら食事を堪能する。

「ル・オーベルジュ」での至福のランチ♪

クレープ生地の中に、炒めた鶏肉が入っている。これもまた絶品!

テーブルの上のグリッシーニはおかわり自由。ついつい食べ過ぎちゃう。
私はダイエットコークにしたが、相方はシャンパンを注文。
シャンパン好きなので、ほぼアテクシが飲んでしまった^^

ピーカンナッツとブルーチーズがかかったグリーンサラダ。
ナッツ類もブルーチーズ(特に臭っさーいチーズ)が大好き(*^^*)シアワセ~♪

サーモンのBLT
今までの人生で食べたBLTの中で一番おいしい。通常のBLTとは全然別物だった(*^^*)

クレープ生地の中に炒めた鶏肉が入っている。これまた絶品。

デザート。マカロン記事の中にクリームとフルーツとパウンド生地が層になって入っている。
デザートと一緒に紅茶も注文。

相方は、アイスクリームが層になっているケーキとエスプレッソを注文。
お腹の中は美味しい物でいっぱいに。
はぁぁぁシアワセやぁ~~~♪

旅の空の下から -セドナ編⑲- トロリーバスへつづく

この記事を書いた人

さゆりっぷ

さゆりっぷ

■ブログ紹介
管理人:さゆりっぷ
2013年7月8日よりブログ『Tomorrow is anotherday』をスタート!
2015年12月11日に『さゆりっぷ』にブログ名・ドメインともに変更。
好奇心が赴くままに、いろんなことにチャレンジして日々をEnjoy
お問合せはこちらへご連絡をお願いいたします。
koumepetitlis★gmail.com
(★を@に入替てください)
■自己紹介
さゆりっぷ
仕事:
【キッチンスタジオの運営】
詳しくはプロフィール欄をご覧ください。

こちら

広告