東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 更新日 2020年6月14日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 名古屋での朝 ベッセルホテルカンパーナ名古屋の朝ごはん。 コロナ対策で手袋をしてブッフェへ。個別にラップしたものをお盆にとるのだけど、皿数がえらいことに・・・ あんなにあった皿数が、まとめるとこんな感じに収まります。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-07-12 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】 暑い季節にぴったり! 「辛い」が旨い!夏のキムチ3種作りクラス~カクテキ・オイキムチ・水キムチ~ 2025-07-26 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス last update : 2025-07-02 17:04:06 もっと読む 2014.07.15玄米ご飯を炊いてみませんか:玄米ご飯の美味しい炊き方を写真付きレシピ。玄米のビタミンB群や食物繊維を一緒に食べよう 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2018.05.06久しぶりの中医学・薬膳講座 春の薬膳を学び直す:日記 2018/5/6 2020.06.12ひつまぶし ホテルモーニング:2020.6.9 今日の朝ごはん 2013.07.20盛大に漬ける 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け ツイート