東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 投稿日 2018年10月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 今日はおにぎりからスタートし、美味しい1日となった。 月に一度の密かな楽しみ:日記 2018/10/18 毎月一度、かれこれ10年来通っているお料理教室に行っています。 毎月決まった時間に地元の電車に乗り、決まった時… 3trip.jp ▼5種類のおこわ ▼白菜漬け ▼ココナッツオイルで作ったトリュフ ▼豆腐サラダ ▼夜は栗ご飯と秋刀魚の塩焼き どれも美味しゅうございました。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2024-05-19 10:00 - 12:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス 2024-05-24 19:00 - 21:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス last update : 2024-04-29 05:03:11 もっと読む 2017.05.05パク先生姉妹のキムチクラスに参加!パク家直伝の味に感動 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2013.08.21エビベジを食す 2020.01.15【食レポ】金沢・白山市 「一揆そば 長助」:絶品そばと、あげ餅。石川に来たならこれは食べておけ! 2018.01.08玄米の炊き方 圧がかかるお鍋の方が美味。更に寝かせる「寝かせ玄米炊き方クラス」に参加 2015.06.07お味噌作りに挑戦! 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2018.10.19美味しい1日 5種類のおこわと栗ご飯:日記 2018/10/18 2014.07.18食べる物の見直しは何から? まずは調味料から! ツイート