東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。

詳細・お申込みはこちら

旅の空の下から -セドナ編⑱- ル・オーベルジュのランチ

DSC_0074

黄葉を見ながら食事を堪能する。

「ル・オーベルジュ」での至福のランチ♪

クレープ生地の中に、炒めた鶏肉が入っている。これもまた絶品!DSC_0068

テーブルの上のグリッシーニはおかわり自由。ついつい食べ過ぎちゃう。
私はダイエットコークにしたが、相方はシャンパンを注文。
シャンパン好きなので、ほぼアテクシが飲んでしまった^^

DSC_0070

ピーカンナッツとブルーチーズがかかったグリーンサラダ。
ナッツ類もブルーチーズ(特に臭っさーいチーズ)が大好き(*^^*)シアワセ~♪DSC_0069

サーモンのBLT
今までの人生で食べたBLTの中で一番おいしい。通常のBLTとは全然別物だった(*^^*)DSC_0071

クレープ生地の中に炒めた鶏肉が入っている。これまた絶品。DSC_0079

デザート。マカロン記事の中にクリームとフルーツとパウンド生地が層になって入っている。
デザートと一緒に紅茶も注文。

DSC_0081DSC_0076

DSC_0077

相方は、アイスクリームが層になっているケーキとエスプレッソを注文。
お腹の中は美味しい物でいっぱいに。
はぁぁぁシアワセやぁ~~~♪

旅の空の下から -セドナ編⑲- トロリーバスへつづく

【さゆりTHERAPY】

心理セラピー・カウンセリングを行っております。
詳しくはこちら

講座開催 予定

  • ブックマーク