東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

さゆりっぷブログ9月振り返り


今年から始めた、さゆりっぷブログの振り返りをしてみます。

広告

9月の振り返り

4月・・・6記事
5月・・・15記事
6月・・・41記事
7月・・・18記事
8月・・・34記事
9月・・・33記事

目標値に届かず。
旅記事が多いため、夏休みが過ぎた9月はPV数も下がる。
うーん。。
これにめげず、頑張れアタシ

書いた記事は日記ブログが多かった。日記以外の記事も増やして行きたい。
それと、書いたけれども下書きのままの記事も量産してしまった。
それを「公開」していれば、記事数は伸ばせたと思う。
自分として未完成であっても「公開」しよう!

10月の目標

届きそうで届かない、目標アップ数。10月は少し目標値を下げて35記事とする。
ただし、過去記事のメンテも週に3本はして行こうと思う。

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク