東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 2015年 元旦のご挨拶 更新日 2015年6月28日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 新年 あけましておめでとうございます。 Tomorrow is anther day! をいつもご愛読ありがとうございます。 今年の抱負は、 年間400記事をアップ目指します。 親指シフトの習得のため、ブログは親指シフトで書きます。 ダイエットに取組み、一か月1キロ減を目標にします。 習慣化に徹底的に取組ます。 国内旅行と海外旅行に行きます。 その他にもたくさんありますので、ひとつひとつ叶えてここで書いていこうと思います。 今年もよろしくお願いいたします。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-05-17 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-05-15 05:06:04 もっと読む 2017.11.15心に余裕が無い時はどうやってやり過ごす?:日記 2017/11/14 2023.01.01【日記】新年あけましておめでとうございます。さゆりっぷブログ今年もよろしくお願いいたします。 2016.02.13視線をもう少し広げてみよう。上げてみよう。 2017.09.25何かから逃げるのでは無くて、何かを追いかける 2020.12.01浅草橋散歩 2017.06.01さゆりっぷブログ5月の振り返り 2018.12.04さゆりっぷブログ 公開記事1000記事目到達!ブログは自分の分身 2017.03.09"生き方"を考えた朝:日記2017/03/09 2015.07.012015年6月30日に思ったこと 2025.02.09恵方参りへ行き東京都現代美術館で「坂本龍一"音を視る 時を聴く"」を鑑賞する充実の1日:2025年2月5日の記録 ツイート