東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 2015年 元旦のご挨拶 更新日 2015年6月28日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 新年 あけましておめでとうございます。 Tomorrow is anther day! をいつもご愛読ありがとうございます。 今年の抱負は、 年間400記事をアップ目指します。 親指シフトの習得のため、ブログは親指シフトで書きます。 ダイエットに取組み、一か月1キロ減を目標にします。 習慣化に徹底的に取組ます。 国内旅行と海外旅行に行きます。 その他にもたくさんありますので、ひとつひとつ叶えてここで書いていこうと思います。 今年もよろしくお願いいたします。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-05-25 10:30 - 11:45 → 参加する 緊急!大阪開催【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-05-18 17:10:12 もっと読む 2017.06.22「一汁一菜でよいという提案:土井善晴」に思う:日記 2017/6/22 2014.01.10お財布とお金は大切にしよう 2018.05.25パンを焼く一日:日記 2018/5/24 2017.06.01さゆりっぷブログ5月の振り返り 2017.06.15Facebookデバッガー:Facebookでのアイキャッチ画像が正しく表示されない時に試して見よう 2013.08.18言葉の力 2017.02.12日曜日の朝に"幸せだな"と感じる 2018.10.19こんなこともあるのか?!と驚いた!致命的な雑誌の脱字:日記 2018/10/18 2017.05.27「大丈夫ですか?」と言う言葉の使い方について: 日記2017/5/26 2020.03.14雪降る東京。上野→御徒町→秋葉原→浅草橋と歩いた1日: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記2020.3.14 ツイート