東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【6月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

【7月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

お疲れさま!

Pen ひとつ物を手放す。

最近、一日に一つ物を手放している。
今日の「一つ」は会社でいつも使っていたボールペン。
勿体ない@@と思われるかもしれないが、じゃじゃーん!
pen2

インク、本日にて使い切りましたー!^^わーーー!パチパチパチ!!!
ボールペンのインクを使い切った時って妙な達成感があるのは私だけでしょうか???

インクを入れ替えればまだ使えるかもしれないが、ミーも取れてしまったし、
ノベルティで貰ったボールペンがまだまだ引き出しにわんさか控えているので、ここは心から「お疲れ様」とねぎらって手放そう。

今までありがとう!

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク