東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 北陸へ向う上野駅で想うこと:日記 2018/10/11 投稿日 2018年10月11日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 SNSでのつぶやきをこちらに保存 今日の一枚。「Slowing down 」これから北陸を目指します。"最短最速最軽量"… 梅村 小百合さんの投稿 2018年10月10日水曜日 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-07-12 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】 暑い季節にぴったり! 「辛い」が旨い!夏のキムチ3種作りクラス~カクテキ・オイキムチ・水キムチ~ 2025-07-26 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス 2025-08-17 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】香りゆたかな青柚子胡椒と酵素ジュース作りクラス last update : 2025-07-03 17:02:45 もっと読む 2013.09.09仲間 2017.01.16ブログ更新が止まる陥りやすい理由を振り返ってみた。からの更新再開! 2020.03.14雪降る東京。上野→御徒町→秋葉原→浅草橋と歩いた1日: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記2020.3.14 2019.07.20ブログ6周年を迎えました。 2017.08.01さゆりっぷブログ7月の振り返り 2017.03.27ペンキ塗り 人生初体験:日記2017/03/26 2015.11.17今朝のつぶやき 2013.08.23器の魅力 2018.05.03さゆりっぷブログ2018年4月振り返り 2013.08.29今観たいもの:超個人的備忘録 ツイート