東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【10月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

 

北陸へ向う上野駅で想うこと:日記 2018/10/11

SNSでのつぶやきをこちらに保存

今日の一枚。「Slowing down 」これから北陸を目指します。"最短最速最軽量"…

梅村 小百合さんの投稿 2018年10月10日水曜日

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク