東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【5月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

さゆりっぷブログ2018年5月振り返り

広告

5月の振り返り

1月・・・15記事
2月・・・1記事
3月・・・1記事
4月・・・11記事
5月・・・32記事

5月上旬は旅行に行きまくり、ネタ溜まりまくり、移動時間に書きまくりだったが後半失速した。
特に、38度を超える熱を出したり、骨折したりと体調を崩すことが続いていて、気持ち的に書けなかった。

しかし、目標の16記事の2倍の記事を書けたので『成功』としておこう!

6月の目標

記事数

書けるようになってきたので、このままコンスタントに30記事/月を目指そうと思う。
7月にはブログ5周年なので、そこで900記事到達したい。

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク