東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

さゆりっぷブログ800記事目となりました!

さゆりっぷブログが800記事目となりました。

広告

滞っても、進むことをやめない

この5日間ほどブログを更新していませんでした。
「800記事目です!」と一言書けば5日前に達成していたんですよね。
なんとなく、気持ちがブログに向かわなかったんです。
多分、ブログで収益を上げている人など、何らかの良い変化をしている人なら、きっと書いていただろうと思うのです。
それを考えると1行ブログでも書いて更新すれば良いのに、どうしても書く気持ちが起きなかったのです。

ただ、休んだおかげで「あれも書きたい、これも書きたい」という気持ちに戻ってくる事が出来ました。

私の唯一の取り柄と言うと、休みはするけれどやめない事。
こうして再びブログを更新する気持ちになれたのは、一旦クールダウンしたおかげかもしれません。

のろまな亀の歩み

さゆりっぷブログは、2013年7月からスタートしています。
つまり4年半で800記事。1年200更新に満たない頻度です。
まぁ、このブログ以外に自分の運営するキッチンスタジオのブログもあるので、1年365記事以上は書いている算段になります。
これからも、焦らずゆっくりと進んで行こうと思います。

いつもご愛読ありがとうございます。

この記事を書いた人

さゆりっぷ

さゆりっぷ

■ブログ紹介
管理人:さゆりっぷ
2013年7月8日よりブログ『Tomorrow is anotherday』をスタート!
2015年12月11日に『さゆりっぷ』にブログ名・ドメインともに変更。
好奇心が赴くままに、いろんなことにチャレンジして日々をEnjoy
お問合せはこちらへご連絡をお願いいたします。
koumepetitlis★gmail.com
(★を@に入替てください)
■自己紹介
さゆりっぷ
仕事:
【キッチンスタジオの運営】
詳しくはプロフィール欄をご覧ください。

こちら

広告




発酵食クラスのご案内

東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】