東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 口角を上げよう:日記 2017/05/09 投稿日 2017年5月9日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 疲れた。 このところ、本当に疲れた。 仕事が忙しい。 やってもやっても終わらない処理。 すぐにキャンセルだのリスケだの言ってくる人たち。 コツコツと積み上げた売上利益も、ごっそりと家賃の更新料で持っていかれる。 しんどいなぁ。ほんとしんどい。 そう思いながら、iPhoneの画面をみたらへの字口をしている自分の顔が映る。 せめて、口角だけは上げて行こう。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2026-01-12 11:00 - 13:30 → 参加する 1月祝・月曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-01-18 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】白菜キムチ(キムジャン)作りクラス 2026-01-31 11:00 - 13:30 → 参加する 1月第5土曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-02-07 11:00 - 13:30 → 参加する 2月土曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-02-08 11:00 - 13:30 → 参加する 2月日曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス 2026-02-11 11:00 - 13:30 → 参加する 2月祝・水曜開催【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス last update : 2025-12-23 05:03:08 もっと読む 2017.05.19断捨離を加速するためのアクセルの踏み方:日記 2017/5/19 2020.12.10【日記】6ヶ月ブログ講座の最終回「情報発信」よりも「情熱発信」、赤柚子胡椒のマフィンを焼く 2020.12.9 2017.11.17誕生日を迎えました。:日記 2017/11/17 2020.01.18日常を綴ってみたくなった:週刊(不定期)さゆりっぷ日記 2020.1.18 2018.11.15「Season2 梅村さんのためのブログ講座 あのブロガーさんに聞いてみよう!」がスタート! 2013.07.21学生気分! 2016.04.19WordPressのプラグインをアップデートしたら、画面が真っ白になってログインすら出来なくなった! 2019.02.052019年1月さゆりっぷブログ振返り 2017.09.25何かから逃げるのでは無くて、何かを追いかける 2017.09.03金丸文化農園さんの大ブレスト大会が楽しくて仕方なかった1日:日記 2017/9/2 ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索