東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 口角を上げよう:日記 2017/05/09 投稿日 2017年5月9日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 疲れた。 このところ、本当に疲れた。 仕事が忙しい。 やってもやっても終わらない処理。 すぐにキャンセルだのリスケだの言ってくる人たち。 コツコツと積み上げた売上利益も、ごっそりと家賃の更新料で持っていかれる。 しんどいなぁ。ほんとしんどい。 そう思いながら、iPhoneの画面をみたらへの字口をしている自分の顔が映る。 せめて、口角だけは上げて行こう。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-05-17 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-05-14 17:02:34 もっと読む 2017.03.04自宅キッチンの断捨離をゆるゆるとスタート:日記2017/03/04 2016.09.22冷蔵庫掃除をしながらふと思う。冷蔵庫のポケットは一体何に使うのだろうか? 2015.11.10今朝のつぶやき 2018.10.30未来志向!手帳は人を狂わす。結局買った「ほぼ日ウイークリー」と「朝活手帳」 2017.05.27「大丈夫ですか?」と言う言葉の使い方について: 日記2017/5/26 2019.01.01新年あけましておめでとうございます。2019年もよろしくお願いします。2018年さゆりっぷブログ振返り 2013.07.12ちょっとずつ手放す。。。 2018.06.02バロック音楽で楽しむ初夏の昼下がり:日記2018/06/02 2016.01.29SNS用の似顔絵をネットで注文で描いてもらったよ!生まれて初めて!! 2018.11.15山梨 甲府市 フォーハーツカフェ D&DEPARTMENT YAMANASHI by Sannichi-YBS「金丸文化農園 感謝祭」前夜祭に参加! ツイート