東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。 詳細・お申込みはこちら 【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 やり切った:日記 投稿日 2021年4月24日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日記 目次 仕事が山積みだったけど、一つ一つ切り崩していって 少し落ち着いてきた。 やり切った。 さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁 伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。 購入サイトに見にいく ツイート