東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら やり切った:日記 投稿日 2021年4月24日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日記 目次 仕事が山積みだったけど、一つ一つ切り崩していって 少し落ち着いてきた。 やり切った。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-05-25 10:30 - 11:45 → 参加する 緊急!大阪開催【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」と「メジュを使ったコチュジャン」作りクラス 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-05-18 05:02:57 もっと読む 2024.01.012024年の元旦にて 2021.04.24やり切った:日記 2019.04.012019年3月さゆりっぷブログ振返り 2019.05.062019年4月さゆりっぷブログ振返り 2023.01.01【日記】新年あけましておめでとうございます。さゆりっぷブログ今年もよろしくお願いいたします。 2020.01.20それでも世界は動いていく: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記 2020.1.19 2020.03.13Presssyncとするぷろのアプリが落ちまくって、ブログを書く気持ちをボキボキに折られた日: 週刊(不定期)さゆりっぷ 日記2020.3.13 2020.12.10【日記】6ヶ月ブログ講座の最終回「情報発信」よりも「情熱発信」、赤柚子胡椒のマフィンを焼く 2020.12.9 2022.01.03[日記]2022/1/2 勝浦Reキャンプ場へ一泊二日のキャンプと2022年にやりたいこと 2018.10.19本日は家事時々デスクワーク。吊り戸棚の断捨離:日記 2018/10/19 ツイート