東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 2015年 元旦のご挨拶 更新日 2015年6月28日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 新年 あけましておめでとうございます。 Tomorrow is anther day! をいつもご愛読ありがとうございます。 今年の抱負は、 年間400記事をアップ目指します。 親指シフトの習得のため、ブログは親指シフトで書きます。 ダイエットに取組み、一か月1キロ減を目標にします。 習慣化に徹底的に取組ます。 国内旅行と海外旅行に行きます。 その他にもたくさんありますので、ひとつひとつ叶えてここで書いていこうと思います。 今年もよろしくお願いいたします。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2024-05-19 10:00 - 12:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス 2024-05-24 19:00 - 21:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス last update : 2024-05-03 17:02:40 もっと読む 2017.01.19「時間が無い」「忙しい」と思う時、スケジュールから少し間引いてみる勇気を持つ 2020.01.18日常を綴ってみたくなった:週刊(不定期)さゆりっぷ日記 2020.1.18 2019.03.28自分が「好き」と思うもの、「そうじゃない」と思うこと 2017.06.16GTDアプリ「Things」と”今を乗り切る言葉”:日記 2017/6/16 2019.07.20ブログ6周年を迎えました。 2017.10.06【奈良】飛鳥の時代に心馳せた1日 2013.08.11何もしない夏の午後 2017.06.22「一汁一菜でよいという提案:土井善晴」に思う:日記 2017/6/22 2013.08.17時間は無尽蔵では無いんだよー 2018.04.09睡眠の質を高める挑戦:早起きと深い眠りがしたい! ツイート