東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 2015年 元旦のご挨拶 更新日 2015年6月28日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 日常 目次 新年 あけましておめでとうございます。 Tomorrow is anther day! をいつもご愛読ありがとうございます。 今年の抱負は、 年間400記事をアップ目指します。 親指シフトの習得のため、ブログは親指シフトで書きます。 ダイエットに取組み、一か月1キロ減を目標にします。 習慣化に徹底的に取組ます。 国内旅行と海外旅行に行きます。 その他にもたくさんありますので、ひとつひとつ叶えてここで書いていこうと思います。 今年もよろしくお願いいたします。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2025-06-15 11:00 - 13:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】梅しごと日和〜季節を仕込む、私時間〜【梅干し作り講座】 last update : 2025-06-01 13:02:32 もっと読む 2017.10.281週間お休みしました。ぼちぼちと再開です。1週間の振り返り:日記 2017/10/28 2018.04.024月1日エイプリルフールに大いなる野望を叫ぶ! 2020.12.01浅草橋散歩 2020.01.03さゆりっぷ 2019年振返り 10大ニュース+ほんの少し抱負 2017.08.01さゆりっぷブログ7月の振り返り 2018.06.03実際に使ってみた!ネットスーパーの便利さに、骨折して初めて気付く。 2018.06.08梅雨入りした雨の中、やっと個人カードが受け取れて、夜は豆板醤仕込みクラスを開催した日:日記 2018/6/6 2013.08.15puka puka 2016.02.01Chole(クロエ)バッグを修理に出す。綺麗に修理されかわいくラッピングされて仕上がった! 2017.10.04【トラブル対処】iPhoneのSuica 突然使えなくなった時の対処法 ツイート