東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】
【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

行きたい方向にぐいっと舵を切る

ここ2週間ばかりずっと「これからどうしたいのか?」「どうなりたいのか?をずーっと考えていた。
なんとなくだけど「こっちかな」というものが見えてきた。

それは「なんとなくしっくり来ないな」と思うことを削ぎ落として行って
「しっくり来たもの」に誘導されるままに付いて行ったら、あぁなんとなくこっちかなと思い始めた。
まるで、ハウルの動く城で、ソフィーがしていた指輪の光を辿っていったら、そっちの方向に向かっていた、みたいな。

それがどんなに大変だろうと、きっと楽しいに違いない。

そして、明日は節分。
いよいよ、行きたい方向にぐいっと舵を切る。

この記事を書いた人

さゆりっぷ

さゆりっぷ

■ブログ紹介
管理人:さゆりっぷ
2013年7月8日よりブログ『Tomorrow is anotherday』をスタート!
2015年12月11日に『さゆりっぷ』にブログ名・ドメインともに変更。
好奇心が赴くままに、いろんなことにチャレンジして日々をEnjoy
お問合せはこちらへご連絡をお願いいたします。
koumepetitlis★gmail.com
(★を@に入替てください)
■自己紹介
さゆりっぷ
仕事:
【キッチンスタジオの運営】
詳しくはプロフィール欄をご覧ください。

こちら

広告




発酵食クラスのご案内

東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら
【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】