東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【6月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

【7月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

さゆりっぷ 700記事目達成しました:日記 2017/9/13

ブログ『さゆりっぷ』
700記事目となりました。

今日もここを訪れて頂きありがとうございます。

ようやく700記事に辿り着きました。
2017年の目標が800記事公開。
今年はあと3ヶ月と約15日。
このまま、1日1記事コツコツと続けたら目標を達成しそうです。

この達成感はなんとも言えません。
途中、なんども長期休暇をしましたが、やめなくて良かったと思います。

下世話な話しではありますが、G社のアドセンス広告料もコンスタントに頂けて、モチベーションも上がっております。

このまましぶとく(笑)マイペースで続けて参りますので、今後ともご愛読のほどよろしくお願いします。

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク