東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。 詳細・お申込みはこちら 【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 鶏胸肉と豆腐のハンバーグ : 2020.5.11 今日の朝ごはん 投稿日 2020年6月19日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 View this post on Instagram 朝ごはん 鶏胸肉と豆腐のハンバーグ #朝ごはん A post shared by さゆりっぷ (@3trip_sayurip) on May 10, 2020 at 6:30pm PDT さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁 伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。 購入サイトに見にいく ツイート pickup