東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。 詳細・お申込みはこちら 【1月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 【2月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 ホットサンドサンドイッチ:2020.6.17 今日の朝ごはん 投稿日 2020年6月17日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 View this post on Instagram 朝ごはん すっかりホットサンドにハマっている。 具は、三良坂フロマージュさんのチーズ・ハム・キュウリ・キャベツ・アボカド もうね、 ホットサンドのために鶏ハム作りたい ホットサンドのためにパン焼きたい ホットサンドにためにソーセージ作りたい と、どんどん広がっている。 今日のホットサンドのお供は、鶏ガラで作った野菜スープと、お隣さんからお裾分けしてもらった野菜ジュース。 #朝ごはん #ホットサンド A post shared by さゆりっぷ (@3trip_sayurip) on Jun 16, 2020 at 5:17pm PDT さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁 伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。 購入サイトに見にいく ツイート pickup