東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【10月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

 

クラブハウスサンドイッチ:2020.6.12 今日の朝ごはん

朝ごはん

クラブハウスサンドイッチ
挟んだのは、チーズ・レタス・サーモン・スクランブルエッグ。
トマトはハサミ忘れて、お皿に盛ることに。
やっぱりトーストされたパンが好き

クラブハウスサンドイッチにしては切り方が雑w
サンドイッチを切る時に、オープンシートで包んで切っているのだが、世の中のクラブハウスサンドイッチは、どうやって切っているのだろう

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク