東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら アスパラのスクランブルエッグ:2020.6.10 今日の朝ごはん 投稿日 2020年6月11日 著者 さゆりっぷ カテゴリー お料理 目次 朝ごはん 五つ星ホテルのモーニングメニューレシピからアスパラガスのスクランブルエッグ。 見様見真似でめっちゃ美味しいのだから、本物はどれだけ美味しいんだろぅ? (*´꒳`*)泊まりに行かなくっちゃ 参考にした本はこちら ▽ 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-09 11:00 - 13:30 → 参加する あみだす発酵アカデミー:野菜で旬を感じる「春キムチ3種」作りクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-28 20:59:36 もっと読む 2018.06.15パエリアを焼いた日:日記 2018/6/14 2014.07.17今年も届いた あかちゃんのほっぺ 2018.06.26朝ごはん日記 :2018/6/19-25 2018.08.02朝ごはん日記 :2018/7/23-8/3 2014.03.23女性が喜ぶホワイトデープレゼント マリアージュ・フレールの紅茶 2020.06.17ホットサンドサンドイッチ:2020.6.17 今日の朝ごはん 2018.01.05【ヘタっぴさんにも出来る今日の発酵食】赤かぶと白菜の浅漬け 2014.12.14オイシクてカッコイイ 『タツミヤ トウキョウ』 2013.07.10ポン酢が無かったんです。。 2018.05.06久しぶりの中医学・薬膳講座 春の薬膳を学び直す:日記 2018/5/6 ツイート pickup