東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 一日一捨:縁起の良い日に買った財布 2019/3/6 更新日 2019年12月23日 著者 さゆりっぷ カテゴリー 未分類 目次 広告 今日の一日一捨て 縁起の良い日に買った財布。 最大吉方位に行き、最大吉報日を選んで買った財布。 こだわりは堅実さを表す「黒」 それで効果はあったのか?というと定かではない。 いかんせん、距離が短くて松戸だか柏だかで買ったもの。 自宅から距離があればあるほど良いとされている方位取り&お財布購入。 もう少し遠距離をとれば良かったなぁ。。 (遠い目) 少々スタイリッシュさに欠けることからまったく使わなくなったので手放します。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-09 11:00 - 13:30 → 参加する あみだす発酵アカデミー:野菜で旬を感じる「春キムチ3種」作りクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-27 20:59:04 もっと読む 2016.01.25RSSフィードURL変更のお知らせ:Feedly再登録のお願い 2019.02.27一日一捨:キツネの毛皮の襟巻き 2019/2/27 2019.03.10一日一捨:アイラインとマスカラ 2019/3/10 2021.04.15「分子栄養学実践講座」の受講をスタート 2018.06.18東京 蔵前「マノカフェ ヨー」mano cafe yore:モダンな店内とスィーツは女子は大好き 2019.04.19一日一捨:ゴルフ練習機 2019/4/19 2019.04.18一日一捨:資料・タワレコのノベルティのスヌーピーのトートバッグ 2019/4/18 2019.04.23一日一捨:ワイヤーラック 2019/4/23 2015.07.12Kitchen Beeのブログを更新しました! 2015.11.16今朝のつぶやき ツイート