東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 食事の記録:2019/1/20 投稿日 2019年1月21日 著者 さゆりっぷ カテゴリー ダイエット 目次 広告 今年・今月の目標 -1.5キロ 計測 1/12計測 計測なし TOTAL -0.35キロ 食事の記録 朝ごはん ・パンをそれぞれ1/2カットずつ 昼ごはん ・スコーン ・くるみのチャパタ 晩ごはん ・ぶりの塩焼き ・ボタン海老 ・しじみのお味噌汁 ・カレーライスの残り 所感 何を食べても太る状態と分かり、少々自暴自棄状態。今日ぐらい甘やかしても良いかなと。 明日から2日続けて、ディナーが豪華になるので、それが終わるまで甘やかすことにする。 シクシク。。。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-09 11:00 - 13:30 → 参加する あみだす発酵アカデミー:野菜で旬を感じる「春キムチ3種」作りクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-27 20:59:04 もっと読む 2019.01.11食事の記録:2019/1/10 2018.12.13食事の記録:2018/12/12 2018.12.19食事の記録:2018/12/17 2018.12.05食事の記録:2018/12/4 2016.01.14ダイエット宣言 とりあえず90日チャレンジ 14日目の振返り 2020.01.07食べたもの・運動の記録 2020.1.1〜1.7 2018.12.10食事の記録:2018/12/9 2018.12.09食事の記録:2018/12/8 2019.01.24食事の記録:2019/1/23 2020.01.14食べたもの・運動の記録 2020.1.8〜1.14 ツイート