東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 食事の記録:2019/1/16 投稿日 2019年1月17日 著者 さゆりっぷ カテゴリー ダイエット 目次 広告 今年・今月の目標 -1.5キロ 計測 1/12計測 +0.45 TOTAL -0.35キロ 食事の記録 ブランチ 残り物の片付け 晩ごはん 豚肉の生姜焼き定食 夜食 りんご 3/4 間食 六花亭のクリームコロネ 所感 晩ごはんを18:00ごろ食べる。 そのため、夜遅くにお腹が空いたが、りんごでやり過ごす。 Good! 鉄サプリを飲み始めて、調子がいい。 体重は少し増えているけれど、身体がシャキシャキ動く。 この調子で、運動を取り入れたい。 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-09 11:00 - 13:30 → 参加する あみだす発酵アカデミー:野菜で旬を感じる「春キムチ3種」作りクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-27 20:59:04 もっと読む 2019.01.09食事の記録:2019/1/9 2017.12.05ゆるゆるダイエット日記:2017/12/4 休日は少し運動も取り入れる 2018.12.13食事の記録:2018/12/13 2018.12.03食事の記録:2018/12/2 2018.11.29食事の記録:2018/11/29 2017.12.08ゆるゆるダイエット日記:2017/12/7 とにかく自炊 2019.01.20食事の記録:2019/1/19 2017.12.06ゆるゆるダイエット日記:2017/12/5 めちゃくちゃ忙しい日 2018.12.09食事の記録:2018/12/8 2019.01.24食事の記録:2019/1/23 ツイート