東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。

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食事の記録:2019/1/14

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今年・今月の目標

-1.5キロ

計測 1/12計測

計測なし

TOTAL
-0.8キロ

食事の記録

朝ごはん
昨夜の残りの西京焼き弁当半分

昼ごはん
チゲスープとごはん
それぞれおかわりする

晩ごはん
野菜ビピンパ
焼肉

間食
バナナパウンドケーキ
コンビニ・クリームどらやき(あんなし)

所感

午前中「キムチクラス」午後「コチュジャンクラス」
講座のある日の食事はいつもおざなりになりがちなのを改善。
・朝ごはん 
今まで:まいばすけっとやコンビニのお手軽惣菜を食べてお腹の調子が悪くなる
改善点:前日のお弁当の残りを食べた。栄養バランス的にも、お腹を壊さない食事という点でもどうにか合格
・昼ごはん
今まで:忙しくて抜いてしまう
改善点:試食を多めに作って食べる。
・晩ごはん
今まで:疲れて適当。「ご褒美」と称してお好み焼きとかコンビニスーツとか、試食で残った白米だけとか。
改善点:「肉」を意識した食事にした。

改善初回としてはまずまずだと思う。
それと、3食米を食べるのはなんだか胃がしんどいので夜はいらないのでは?

18:30ごろ夕飯を食べたら22:00ごろ小腹がすいてコンビニスイーツとハウンドケーキを食べてしまった。
ここは要改善。
りんごとかのフルーツにしたいものだ

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東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中

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2023-12-26
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