東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 食事の記録:2019/1/12 更新日 2019年1月15日 著者 さゆりっぷ カテゴリー ダイエット 目次 広告 今年・今月の目標 -1.5キロ 計測 1/12計測 計測なし TOTAL -0.8キロ 食事の記録 朝ごはん ・焼き鮭 ・のり ・大根のお味噌汁 ・ごはん 昼ごはん 晩ごはん お餅 3個 間食 所感 久々の計量で、ウエイトダウンは嬉しい!!! 間食も、これからはもっと控えていこう。 鉄のサプリを飲み始めて、黒い便が出るようになったが、飲み始めて4・5日経過して黄色味が強い茶色になってきた。 これも少し一安心。 朝・昼はしっかり食べる。夜は控えめ これだ! 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-09 11:00 - 13:30 → 参加する あみだす発酵アカデミー:野菜で旬を感じる「春キムチ3種」作りクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-27 20:59:04 もっと読む 2017.12.05ゆるゆるダイエット日記:2017/12/4 休日は少し運動も取り入れる 2018.12.19食事の記録:2018/12/16 2019.01.20食事の記録:2019/1/19 2018.12.08食事の記録:2018/12/7 2018.12.10食事の記録:2018/12/9 2020.09.11【ダイエット日記】2020.9.11 空気を吸っても太る身体をナイスバディに変える 2019.01.16食事の記録:2019/1/15 2019.01.14食事の記録:2019/1/13 2019.01.13食事の記録:2019/1/12 2018.12.19食事の記録:2018/12/17 ツイート