東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら 食事の記録:2019/1/11 投稿日 2019年1月12日 著者 さゆりっぷ カテゴリー ダイエット 目次 広告 今年・今月の目標 計測 1/12計測 計測忘れ TOTAL -0.55キロ 食事の記録 朝ごはん ・ごはん ・卵入りお味噌汁 昼ごはん ・豚すき焼き定食 晩ごはん ・牛すき焼き 間食 ・ドトールの紅茶とチーズケーキ ・洋梨のタルト1/2 所感 時間があった時に、カフェで読書・作業などをする時についついケーキを注文してしまう。。 癖になる前に止めよう。 外食はどうしても「甘い」「味が濃い」になってしまう。 豚すき焼き定食も死ぬほど甘かった。 煮物系は要注意!!! 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-04-05 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学入門】運気に乗ろう!九星気学の方位盤手帳を使った「基礎講座」:オンライン 2023-04-08 11:00 - 13:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 2023-04-09 11:00 - 13:30 → 参加する あみだす発酵アカデミー:野菜で旬を感じる「春キムチ3種」作りクラス 2023-04-15 11:00 - 13:30 → 参加する 【大阪発酵Lab】関西のソウルフード「白味噌」を使ったお料理クラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】新:辛ウマ!手作りラー油クラス 2023-04-18 20:00 - 22:00 → 参加する 【九星気学応用】運気に乗ろう!九星気学で気を好転させる「応用講座」:オンライン 2023-05-17 11:00 - 13:30 → 参加する 平日開催【あみだす発酵アカデミー】春が旬!中国の発酵調味料 旨味たっぷり豆板醤作りクラス last update : 2023-03-27 20:59:04 もっと読む 2018.12.19食事の記録:2018/12/18 2018.12.04食事の記録:2018/12/3 2018.12.13食事の記録:2018/12/13 2018.12.07食事の記録:2018/12/6 2019.01.15食事の記録:2019/1/14 2013.07.13見た目を磨こう! 2017.12.08ゆるゆるダイエット日記:2017/12/7 とにかく自炊 2019.01.13食事の記録:2019/1/12 2019.01.19食事の記録:2019/1/18 2018.12.11食事の記録:2018/12/10 ツイート