東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【9月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

 

食事の記録:2018/12/11

広告

朝ごはん

なし

昼ごはん


試作で作ったキッシュ1/2

晩ごはん

チゲスープ
ごはん

間食

みかん3個

振り返り

-0.55kg

Total +0.15kg

歯痛で食欲無し。
しかし、これぐらいの食事量で良いのだと分かる。
栄養バランスを考えつつ、抑えめの食事でこの冬を乗り切ろうと思う。

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク