東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。 詳細・お申込みはこちら 【4月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】 食事の記録:2018/12/6 投稿日 2018年12月7日 著者 さゆりっぷ カテゴリー ダイエット 目次 広告 朝ごはん パン2切れ 焼きそば 1/3 ベーコンエッグ 1/2 お昼ごはん 晩ごはん 間食 みかん5個 牛乳寒天 振り返り ±0 Total-0.25 みかんがやめられない止まらない。。。 明日から、 忘年会→忘年会→プチトリップ→プチトリップ→料理教室→ランチ会と夜セミナー とほぼ一週間外食が続くので、要注意! さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁 伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。 購入サイトに見にいく ツイート