東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【11月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

食事の記録:2018/12/4

広告

朝ごはん

出汁

昼ごはん

{食べた物の記録】お昼ごはんやっぱりウチ飯は落ち着く。・カレイの唐揚げ、ほうれん草とローストビーフのサラダ、ホタテとグレープフルーツのサラダ(どれも家の冷蔵庫にあった出来合いのもの)・大根、大根の葉、がんもどき、あらめのお味噌汁・きび入りごはん、奈良漬け

梅村 小百合さんの投稿 2018年12月3日月曜日

晩ごはん

お隣から貰った炊き込みごはん

間食

みかん4個
クラッカー2パック
マスカルポーネチーズ

クラッカーがクソ不味いので、残りは捨てることにする。

振り返り

-0.15kg
Total-0.25

・夜を軽くする
・間食の質を変える→小腹が空いたらプロテイン
・運動を取り入れる

【さゆりTHERAPY】

心理セラピー・カウンセリングを行っております。
詳しくはこちら

  • ブックマーク