東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”(オンラインもあります)にて、発酵食クラス&九星気学講座を開催しています。 詳細・お申込みはこちら ゆるゆるダイエット日記:2017/12/8 大量のおでん作り 投稿日 2017年12月9日 著者 さゆりっぷ カテゴリー ダイエット 目次 夜はイベントで大量のおでん作り 広告 食事 朝ごはん 栗ごはん かぶと豚肉の煮物 千枚漬け 昼ごはん BECKSにて クラブハウスサンド ビーフシチュー 紅茶 晩ごはん イベントでおでん トマトとツナの炊き込みご飯 【さゆりTHERAPY】 心理セラピー・カウンセリングを行っております。 詳しくはこちら 講座開催 予定 東京・浅草橋 & オンラインzoom にて、発酵食講座・九星気学講座を開催中 2023-06-17 11:00 - 12:30 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】基本の出汁クラス(和) 2023-06-21 19:00 - 21:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス 2023-06-25 10:00 - 12:00 → 参加する 【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス 2023-07-09 11:00 - 13:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】話題のウマウマ時短調味料3つ「玉ねぎ麴・ネギ麹・ニンニク麹」作って食べるクラス 14:00 - 16:00 → 参加する 大阪【あみだす発酵アカデミー】ちりめん山椒と実山椒のオリーブオイル漬け作りクラス last update : 2023-06-03 16:54:24 もっと読む 2020.01.07食べたもの・運動の記録 2020.1.1〜1.7 2018.11.29食事の記録:2018/11/28 2015.12.26ダイエット宣言 とりあえず90日チャレンジ 5日目の振返り 2018.12.13食事の記録:2018/12/12 2013.07.13見た目を磨こう! 2013.07.19で?どうする 2018.12.05食事の記録:2018/12/4 2019.01.21食事の記録:2019/1/20 2019.01.16食事の記録:2019/1/15 2018.12.09食事の記録:2018/12/8 ツイート レンタルキッチンスペース Kitchen Bee お仕事はこちら プロフィール プライバシーポリシーならびに著作権について 検索