東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

詳細・お申込みはこちら

【10月 Kitchen Beeで開催の「発酵食クラス」「イベント」カレンダー】

 

ゆるゆるダイエット日記:2017/12/8 大量のおでん作り

夜はイベントで大量のおでん作り

広告

食事

朝ごはん


栗ごはん
かぶと豚肉の煮物
千枚漬け

昼ごはん


BECKSにて
クラブハウスサンド
ビーフシチュー
紅茶

晩ごはん


イベントでおでん
トマトとツナの炊き込みご飯

さゆりっぷ 一押しのインスタントお味噌汁

伝統発酵醸師 さゆりっぷ 一押しのお味噌汁。 「化学調味料」「酵母エキス」「動物性」を使用していないインスタントお味噌汁。お湯を注ぐだけで出来上がる、忙しいあなたの味方です。

  • ブックマーク