東京・浅草橋の”キッチンスタジオKitchen Bee”で発酵食クラスを開催しています。

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ゆるゆるダイエット日記:2017/11/25

2017年11月25日からゆるゆるダイエットスタート。
目指せ-10キロ

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食事

朝ごはん

8:30
ピスタチオ15粒

昼ごはん

大阪出張
品川駅でデリを買う。
駅弁は白米の量が多めなことと、保存料が多そうなので、デリにする。
東京に帰ってくるまで野菜(繊維質とビタミン不足)を補うために野菜を多目に摂る。

12:20
ケールと洋梨のスムージー:ラージサイズ

晩ごはん

19:00
焼肉




間食

ピスタチオ、げんこつ、ゆで卵1個

1L

歩数

15,000歩

振り返り

運動、食事とも75点かな
焼肉のチョコレートブラウニーを半分残したのは偉かった!
野菜もたんぱく質もGood!

【さゆりTHERAPY】

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